黄奕前夫黄毅清说贾乃亮太傻:被身边人轮流着骗

网易娱乐 | 2018-01-03 12:53  编辑:钟筱薇

分享到:

近日,有网友针对李小璐“夜宿”风波引起的疑似出轨疑云,询问黄奕前夫黄毅清对此事的看法。黄毅清回复道“别人的事自己也不好多说,只能说贾乃亮太傻,身边的人都在想方设法骗他。”

445666d998339a297e3bab9e26344a53

4c7be7cb909719259f18ca9d3e9fd1ee

黄毅清还在回答中爆料,贾乃亮的助理就曾经通过帮他买车,从中间吃掉了100万回扣,以此来佐证贾乃亮为人处世确实过于单纯。此前黄毅清已经微博转发过另一位当事人pgone的微博澄清,还配文“这话说给自己听听就行了,周围谁不知道。”

黄毅清和前妻黄奕离婚风波闹了几年,以黄毅清的官司败诉暂告一段落。但是黄毅清针对娱乐圈明星的爆料似乎并没有因此停止,这番对于贾乃亮的评论让网友评论道:“你怎么什么事都要掺和一下。”

分享到:

精选图文