李毓芬网剧《破网时刻》被爆拖欠工资停拍 连带6师弟妹断炊

来源:网易娱乐 | 2017-12-06 09:31:12 编辑:钟筱薇

分享到:

据台湾媒体报道 李毓芬、SpeXial子闳主演的网剧《破网时刻》开拍以来波折不断,先是剧组被爆拖欠工资,接着因工作人员换组而停拍,拍了半个月后现宣告全面喊停,女主角李毓芬和同公司6个新人师弟妹突断炊,不仅工作行程被打乱,第2期片酬和薪资目前也还没收到,据知发薪日是本月10日,演员、工作人员5日无奈说希望不会有变数。

《破网》开镜没多久即有服装师爆料剧组欠薪资,制作人颜朝山当时回应“绝不可能拖欠工资”,是双方有认知差距,剧组重新整顿停拍数日,没想到11月底又发讯息给剧中所有演员经纪公司,表示将先暂停拍摄。

颜朝山解释不是停拍而是暂停拍摄,因12月到明年2月艺人商演、活动多,天气也阴晴不定,担心演员因戏服单薄而生病、影响拍摄,已请演员们预留明年3、4月档期。据知全剧12集,目前已拍4集的量,对剧组停拍,SpeXial子闳经纪公司可米表示尊重,明年拍摄时间将看艺人档期再做安排。

分享到:

精选图文