被指控性骚扰后续 凯文史派西宣布出柜

来源:凤凰娱乐 | 2017-10-30 15:35:00 编辑:钟筱薇

分享到:

10月30日,《星际迷航:发现号》Paul Stamets扮演者安东尼·拉普公开爆料,称他14岁参加一个派对时被26岁的凯文·史派西抱上床,想发生关系。随后,凯文·史派西发表长文正式出柜。

被指控性骚扰后续 凯文史派西宣布出柜

凯文·史派西(资料图)

他首先对于Anthony Rapp指控他在14岁时对其进行性骚扰一事致歉:对于Anthony Rapp非常尊重,但自己并不记得有这样的遭遇,毕竟已经过去30多年了。如果真的发生过这件事,他对此真诚地道歉,并非常抱歉让他困扰了这么多年。 

被指控性骚扰后续 凯文史派西宣布出柜

原文

接着他称这件事也激励他勇于面对自己,尽管早有流言蜚语,他承认自己这辈子和男人、女人都有过恋爱关系,尤其和男人有过非常浪漫的经历,而现在宣布自己是一位同志。

凯文·史派西曾出演过《超人归来》、《纸牌屋》等精彩剧集,凭借《美国丽人》获得奥斯卡最佳男主角奖。

分享到:

精选图文