张杰宣布谢娜怀孕:结婚纪念日有了最好的礼物

摘要:今天上午,张杰发微博晒照默认谢娜怀孕!随后,谢娜转发张杰的微博,坐实怀孕消息还大秀恩爱,透露张杰每天给她煮营养餐吃,直言最近很幸福。

今天上午,张杰发微博晒照默认谢娜怀孕!随后,谢娜转发张杰的微博,坐实怀孕消息还大秀恩爱,透露张杰每天给她煮营养餐吃,直言最近很幸福。

b79e384171e445d5841b70d79ed132b120170926103744

今天正好是2人的结婚纪念日,选择今天公布怀孕消息,意义重大。

近日,谢娜暂别《快本》,令她怀孕的传闻愈演愈烈。8月21日晚,有网友发微博称在医院偶遇谢娜走进孕检大楼,并上传了偶遇照片。从该网友拍摄的照片中可以看出疑似张杰谢娜的两人站在医院大厅前等电梯,虽然没有拍到正脸,但是看身形与两人极为相似。虽然2人都否认了,但是依旧引发怀孕猜测。如今终于默认怀孕,可喜可贺!

据悉,张杰谢娜2011年结婚,婚后不断传出怀孕消息均被否认。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章