安吉丽娜朱莉带子女参加电影节 母爱爆棚开心合照

摘要:当地时间2017年9月10日,多伦多,第42届多伦多国际电影节,动画电影《养家之人》(The Breadwinner)在冬花园剧院举行首映礼。安吉丽娜·朱莉带娃同行,搂着子女们合影,“妈妈力”max。

当地时间2017年9月10日,多伦多,第42届多伦多国际电影节,动画电影《养家之人》(The Breadwinner)在冬花园剧院举行首映礼。安吉丽娜·朱莉带娃同行,搂着子女们合影,“妈妈力”max。

72c4bad411227e39a032408f38da32b6

据悉,好莱坞传记作家Ian Halperin透露,朱莉和皮特早在7个礼拜前就在朋友家见面,会面过程中还拥抱彼此,甚至决定要重新开始。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章