朴有天与未婚妻婚礼延期 回应:留时间回顾人生

摘要:9月12日下手,有媒体爆料朴有天与未婚妻已决定将婚礼延期,而朴有天的经纪公司不久后确认了该消息,称朴有天希望在结婚前能有段时间回顾自己的人生,因此在与未婚妻商议后决定推迟婚礼,至于具体的婚礼日期和地点因为属于艺人的私事,经纪公司无法对外透露。

9月12日下手,有媒体爆料朴有天与未婚妻已决定将婚礼延期,而朴有天的经纪公司不久后确认了该消息,称朴有天希望在结婚前能有段时间回顾自己的人生,因此在与未婚妻商议后决定推迟婚礼,至于具体的婚礼日期和地点因为属于艺人的私事,经纪公司无法对外透露。

6b53c9b48a7e4805b00317bede0b57a820170913090455

朴有天与黄荷娜的婚礼已经延迟了一次,当初两人计划在本月10日举行婚礼,后来将婚礼推迟到了20日,目前两人还没有公布婚礼究竟在何时举行。版权所有Mydaily

相关文章

相关文章