许玮甯与表弟游佛罗伦萨 高颜值神基因似复制粘贴

摘要:据台湾媒体报道,许玮宁平时喜欢在脸书与粉丝分享生活近况,12日难得晒出跟男性友人私下的单独合照,两人感情看起来相当好。对此,她的经纪人向媒体表示,照片中的男子其实是她的亲表弟,刚好也到佛罗伦萨旅游才相约一同出游。

据台湾媒体报道,许玮宁平时喜欢在脸书与粉丝分享生活近况,12日难得晒出跟男性友人私下的单独合照,两人感情看起来相当好。对此,她的经纪人向媒体表示,照片中的男子其实是她的亲表弟,刚好也到佛罗伦萨旅游才相约一同出游。

d62592fe0c588414a1fa44f7ae24b39d

5913021789f1e1cae08b53fe5d9c37f5

事实上,许玮宁一向重视家人,曾说过生活重心就是工作、朋友及家人,平时也不吝啬跟粉丝分享跟家人相处的喜乐。她在过年时抽空跟家人团聚,更晒出一家人玩乐的照片,还大玩当时流行“定时影片”,一家人神基因已被网友狂赞。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章