周杰否认曾强吻 林心如工作室疑回应:多说无益

摘要:9月6日,周杰微博发表长文,疑似回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头的事情:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”

9月6日,周杰微博发表长文,疑似回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头的事情:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”

7222ae108be16a6_size23_w450_h300

早年林心如曾经在《康熙来了》中“控诉”过大陆某男星拍吻戏伸舌头,说她没遇到过拍戏伸舌头。这让林心如每每和他有吻戏,都让林心如十分的惧怕,直到今日她心理上还有阴影。大家因此都怀疑这个人是当初和她一起拍《还珠格格》的周杰。

aa1ea973344e4d6_size18_w568_h306

林心如工作室微博截图

对此,9月6日晚林心如工作室疑似针对周杰的言论进行回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”

相关文章

相关文章