42岁金巧巧晒照做高难度瑜伽动作 身材苗条完爆少女

摘要:近日,金巧巧的一组做瑜伽的近照曝光,金巧巧穿紧身衣,短发,身材苗条,瑜伽的各个高难度动作不在话下。网友更是爆料称照片是金巧巧的二胎宝宝才刚刚满月不久时候拍的。

近日,金巧巧的一组做瑜伽的近照曝光,金巧巧穿紧身衣,短发,身材苗条,瑜伽的各个高难度动作不在话下。网友更是爆料称照片是金巧巧的二胎宝宝才刚刚满月不久时候拍的。

6e399d16fa6fba35d8af4455e187152b

今年的6月7日,42岁金巧巧在朋友圈晒照,宣布喜得爱子。这样看来,金巧巧的身材保持的也太好了,不愧是专业芭蕾舞蹈演员出身。

网友纷纷留言道:“生了二胎,身材还是那么苗条,真是辣妈!”、“简直完胜万千少女啊”、“还是底子好”。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章