崔子否认与雪莉复合 崔雪莉晒美照又忘了穿内衣

来源:网易娱乐 | 2017-07-17 15:46 编辑:钟筱薇

分享到:

据台湾媒体报道,23岁韩国女星雪莉近年来以大胆言行引起不少争议,日前她宣布与大11岁的总监男友金民俊分手后,又传出“无缝接轨”大14岁前男友崔子,起因是崔子在IG悄悄将雪莉加回关注名单,但对此,崔子方面已否认,表示“完全不是事实”。

崔子否认与雪莉复合 崔雪莉晒美照又忘了穿内衣

雪莉被传与崔子复合

崔子否认与雪莉复合 崔雪莉晒美照又忘了穿内衣

雪莉

雪莉昔日与崔子轰轰烈烈的交往了4年多,期间她甚至为了男友退出f(x),还一改甜美形象改晒性感照,今年3月两人宣告分手,而雪莉与金民俊的新恋情才谈了4个月又告终,眼尖网友发现崔子近来似乎“展开行动”,不只重新关注雪莉,还PO出曾和雪莉去过的餐厅照片,复合传闻因此传开。

对此,昨崔子方面严正否认,称只是网友的脑补,绝非事实所以不值得回应,而热爱玩IG的雪莉昨晒出一张自己在没开灯房间里的自拍,被眼尖网友发现“又没戴胸罩”,今则晒出另一张在咖啡厅的照片,手臂上的爱心刺青十分吸睛,让人好奇她是藉此暗示恋爱中?还是另有其他意涵。

分享到:

精选图文