陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”

摘要:7月17日,陈坤发文谈自我:“都在谈自我,但我们认识的我几乎只是从别人眼里反射出来的‘我’,到底我是啥,并没时间琢磨。”他还配上一张萌萌的漫画图,调侃自己是爱碎碎念的“水瓶怪叔叔”。

7月17日,陈坤发文谈自我:“都在谈自我,但我们认识的我几乎只是从别人眼里反射出来的‘我’,到底我是啥,并没时间琢磨。”他还配上一张萌萌的漫画图,调侃自己是爱碎碎念的“水瓶怪叔叔”。

1919918163fe4743a9e4afb2b4760dd420170717152428

陈坤说起自我:“别人期望的我…别人希望的我…以为有了很多块就可以拼成自我了吗?可能不行。个性是建立在我这个原点上的,都是镜面反射的‘我’怎么能承载更多呢?个性只是装饰吧?”目前, 由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”也在紧锣密鼓地筹备中。这番对自我的定义也令网友们纷纷表示支持:“做你自己,活出自己想活的样子!支持行走的力量!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章