米兰达可儿婚纱照曝光 米兰达可儿个人资料及情史介绍

来源:爱秀美 闽南网 | 2017-07-17 15:17 编辑:钟筱薇

分享到:

米兰达可儿婚纱照曝光 米兰达可儿个人资料及情史介绍

米兰达可儿婚纱照曝光 米兰达可儿个人资料及情史介绍

(图源见水印)

米兰达·可儿个人简介

1983年4月20日出生于澳大利亚新南威尔士冈尼达的米兰达·可儿在其13岁就开始了模特生涯。

在中国也有很多粉丝。米兰达·可儿长得十分讨巧,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的酒窝。

虽然没有典型澳洲美女金发和近乎苍白的肤色,但米兰达·可儿 褐色头发和肌肤显得出奇的健康自然。

米兰达·可儿虽然很年轻但是她2015年在福布斯公布的“全球最赚钱超模榜单”以年收入550万美元已经排行第六名。

米兰达·可儿与男友

2017年5月27日,米兰达·可儿和埃文·斯皮格尔举行婚礼。近日网友晒出米兰达·可儿的结婚照,非常美。虽然已经是孩子的妈妈,但是米兰达·可儿依旧年轻漂亮,和老公非常般配,两人看起来非常的幸福。俩人是在2015年6月开始交往的,他们在洛杉矶的Brentwood社区购买了价值1200万美元的大楼。

米兰达·可儿与前夫在一起6年后,两人决定未来各自生活,2013年10月25日米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式离婚,俩人还有个可爱的儿子小弗林。

分享到:

精选图文
深窗公众平台