金巧巧二胎得子 晒儿子与丈夫于冬合影发文报喜

摘要:6月7日,金巧巧在朋友圈晒照宣布喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。于冬也在朋友圈发文,他附文写道“给各位报喜,于府添丁!喜得爱子!德门生辉!辉增彩悦!巧姐辛苦了”。

金巧巧二胎得子 晒儿子与丈夫于冬合影发文报喜

6月7日,金巧巧在朋友圈晒照宣布喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。于冬也在朋友圈发文,他附文写道“给各位报喜,于府添丁!喜得爱子!德门生辉!辉增彩悦!巧姐辛苦了”。

1496881805423

1496881805751

1496881805830

2011年金巧巧的与博纳影业集团总裁于冬相恋,在2013年二人的女儿“小西瓜”出生,这次金巧巧二胎得子凑足“好”字。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章