杨威变女儿奴杨云吃醋 杨阳洋开始练体操了

来源:腾讯娱乐 搜狐娱乐 | 2017-03-21 11:53 编辑:邱恒

分享到:

3月20晚,奥运冠军杨威之妻杨云在微博晒一张夫妻合照,并很窃喜的写道:“今天什么日子,我家老大翻了我的牌子,耶”。照片中,夫妻俩对着镜头展露迷之微笑,俊男美女十分养眼,年前产下双胞胎女儿后杨云丝毫没有发胖的迹象,依然颜如少女,美美哒。

自从杨威收获两个可爱的小情人后,马上变身女儿奴,杨威微博已经被女儿霸屏~微博尽女儿的美照,疼爱有加,哈哈~结果惹得杨云醋意大发。

杨威变女儿奴杨云吃醋 杨阳洋开始练体操了

杨威杨云

 

前日杨威在微博晒了儿女的美照,唯独没有妻子的,不料却遭妻子杨云吐槽“放张梅花鹿都没有我,让我去厕所待会儿[泪][泪]”…时隔不久,愤愤不平的杨云再次转发并评论了该微博称“@杨威YYY我连一只梅花鹿都不如[泪][大哭][委屈]”!

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文