神奇女侠盖尔加朵产女 一家四口幸福满满

来源:凤凰娱乐 | 2017-03-21 10:20 编辑:邱恒

分享到:

当地时间3月20日,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)在微博晒照宣布小女儿Maya诞生!她感恩写道:“现在起我们是四个人了,Maya来了!感谢所有出现在我生命中的奇迹”。盖尔·加朵出生于以色列,因参演《速度与激情》系列及饰演神奇女侠为中国观众熟知。

外媒报道,当地时间3月20日,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)晒照证实小女儿Maya出生,并感恩写道:今日起,我们是四个人了。感谢所有出现在我生命中的奇迹。

神奇女侠盖尔加朵产女 一家四口幸福满满

盖尔·加朵晒照

盖尔·加朵(Gal Gadot),1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员,模特。2004年,她获得以色列小姐的头衔并代表以色列参加了2004年环球小姐的选美比赛。2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》中出演了角色Gisele,进入电影圈。

分享到:

精选图文
深窗公众平台