大S调侃汪小菲说话软绵绵 隔空“互怼”打情骂俏

来源:网易娱乐 | 2017-03-21 10:08 编辑:邱恒

分享到:

3月20日下午,大S与汪小菲隔空“互怼”,还说要换门锁。汪小菲在微博分享了自己接受金钟奖最佳女主持人方念华专访的视频,随后妻子大S转发微博表示“质疑”:“老公为什么你上节目就人模人样,在我面前就非要惹我?唉,话说回来,你要老用那种软绵绵的语调跟我说话,我应该会换家门锁。”汪小菲随后也调侃大S:“你个北京媳妇,儿化音比我都好。”

大S调侃汪小菲说话软绵绵 隔空“互怼”打情骂俏

汪小菲、大S一家四口

3月20日下午,大S转发汪小菲接受方念华看板人物的专访链接,并配文称:“老公为什么你上节目就人模人样,在我面前就非要惹我?”并表示如果他“再用那种软绵绵的语调跟我说话,我应该会换家门锁”。意在调侃汪小菲在公开场合的正人君子形象,足见夫妻感情亲密。

网友纷纷被大s的爽直而逗乐,“大S你太可爱了。相由心生,你现在一定很幸福,祝福你还有你的家人都幸福。”也有网友被大s无意中的秀恩爱中伤:“大s这把狗粮撒的无声无息,又恰到好处。”

大S调侃汪小菲说话软绵绵 隔空“互怼”打情骂俏

微博截图

 

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐