阿娇新恋情疑恋富二代遭否认 秦奋king女友是谁和喜哥分手了吗

来源:新浪 | 2017-03-21 09:07 编辑:邱恒

分享到:

阿娇新恋情曝光?据全明星探,近日阿娇钟欣潼被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。但随后钟欣桐经纪人霍汶希回应表示,两人的关系只是朋友。

据全明星探爆料,近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。 

阿娇新恋情疑恋富二代遭否认 秦奋king女友是谁和喜哥分手了吗

对此,有记者联系到阿娇经纪人霍汶希,对方表示两人不是恋爱关系,“只是朋友呢。”

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐