保罗沃克车祸真相死亡原因曝光 车子起火时还有呼吸

来源:中国娱乐网 | 2017-03-20 16:47 编辑:邱恒

分享到:

《速度与激情》电影男演员保罗·沃克(Paul Walker)于美国当地时间2013年11月30日下午在南加州的圣克拉里塔因一起车祸引起的爆炸去世,年仅40岁。保罗·沃克主演了《速度与激情》系列电影的第一部、第二部、第四部、第五部和第六部,而就在车祸发生几天前,他还在为宣传《速度与激情7》接受采访。近日,在一档节目《Paul Walker: Collision Course》中,保罗·沃克车祸真相经过被曝光,律师克雷格麦可兰表示,在这车子起火的时候,保罗还有呼吸,但是没办法逃离。

保罗沃克车祸真相死亡原因曝光 车子起火时还有呼吸

保罗沃克

据台湾媒体报道,好莱坞男星保罗沃克(Paul Walker)2013年因车祸骤逝,当时他乘坐好友的驾驶的红色保时捷Carrera GT,撞上树木后当场爆炸起火;特别节目《Paul Walker: Collision Course》曝光事件调查经过,律师克雷格麦可兰(Craig McClellan)表示,在车子起火开始燃烧时“他还有呼吸,但他没办法逃离”。

在18日播出的《Paul Walker: Collision Course》中,克雷格麦可兰提到,车子撞上树后断成两半,当时坐在驾驶座的罗杰罗达斯(Roger Rodas)当场死亡,不过保罗沃克则是还有呼吸,他被困在座位和引擎、油槽的中间,“但他无法逃走,因为他被(安全带)卡死了”。根据验尸报告,当火烧保时捷时,保罗沃克还活着,当时保罗女儿梅朵(Meadow)也表示爸爸当时乘坐的车稳定性不够好、安全带设计有问题,才导致两人都无法及时逃出、活活烧死在车内。

分享到:

精选图文