蓝宇CP再同框 胡军生日刘烨关锦鹏半个娱乐圈来了

来源:凤凰网娱乐 | 2017-03-20 11:28 编辑:邱恒

分享到:

蓝宇CP再同框!3月18日,胡军49岁生日派对邀请了圈中不少好友出席,嗨到兴奋之时更是当众热情拥吻妻子卢芳。火华社长刘烨也惊喜亮相,“蓝宇”CP终于又同框啦!另外,电影《蓝宇》的导演关锦鹏也到场祝贺。

演员胡军在49岁生日第二天,在微博上曝出一组照片,其中导演关锦鹏和“火华社社长”刘烨惊喜亮相,让网友直呼“蓝宇CP回来了”!

蓝宇CP再同框 胡军生日刘烨关锦鹏半个娱乐圈来了

胡军刘烨关锦鹏

《蓝宇》是由关锦鹏执导、2001年上映的一部同志电影,而片中胡军饰演的陈捍东,和刘烨饰演的蓝宇之间的同性恋情,曾让不少观众动容。关锦鹏凭借此片夺得第38届金马奖最佳导演奖,刘烨和胡军双双提名最佳男主角,最后刘烨拿下金马影帝,成为一时佳话。

分享到:

精选图文
深窗公众平台