赵丽颖腹肌性感 张碧晨杨紫惊叹赵小刀这身材

来源:参考消息 | 2017-03-20 11:13 编辑:邱恒

分享到:

赵丽颖腹肌性感,近日,赵丽颖微博晒出为某活动拍摄的宣传照,只见颖宝大汗淋漓,秀出性感腹肌。当初的赵丽颖可是有点肉肉的,可以说的是跟现在完全就是两个人,现在的赵丽颖拥有自己的腹肌,一副身材也非常的火辣。张碧晨杨紫也在评论下感慨“这腹肌”“这身材”!

赵丽颖主演《花千骨》爆红两岸,并夺下许多演技奖项,除了在大小银幕继续推出新作品,最近更突破尺度,拍摄性感的时尚照惊艳众人。外型甜美的她继前一次露深邃乳沟及性感腰身,此次再度推出全新辣照,令网友惊呼“颖宝宝居然有腹肌!”

赵丽颖腹肌性感 张碧晨杨紫惊叹赵小刀这身材

赵丽颖大汗淋漓腹肌性感

赵丽颖为了电视剧《特工皇妃楚乔传》,开镜前后陆续瘦了8斤(约4公斤),戏里扮演会武功的女奴,许多打斗动作全都亲自上阵。而她现在还锻炼出了一身肌肉,挥拳POSE被大赞“男友力爆棚”,增添更多帅气风采。

分享到:

精选图文