贾静雯三胎再产女 梧桐妹咘咘当姐姐BoBo是双鱼宝宝

来源:新浪 | 2017-03-20 10:59 编辑:邱恒

分享到:

贾静雯三胎再产女,3月18日,贾静雯在微博上分享自己第三个女儿出生的喜讯,并以女儿的口吻和大家打招呼:“Hi~大家好!终于跟大家见面啦~先自我介绍一下,我是BoBo也可以叫我Bo妞,体重3000克,身高50cm,是个浪漫的双鱼宝宝~我很幸运诞生在一个充满爱的家庭里,我还有两个漂亮的姐姐会照顾我喔!谢谢大家对我的祝福~我会再跟大家分享我的成长过程,请多多指教!”

据经纪人透露,小女儿bobo一样是个大眼小嘴的小公主。贾静雯长女梧桐妹、次女咘咘虽然样貌不同,但一样都是大眼小美人,尤其咘咘乖萌可爱、笑容可爱,甚得网友喜爱,再加上小女儿,贾静雯一家都是高颜值美人。

贾静雯三胎再产女 梧桐妹咘咘当姐姐BoBo是双鱼宝宝

贾静雯

贾静雯虽然是高龄产妇,但因一直保持运动习惯,身体状况维持得不错,修杰楷日前受访时表示,贾静雯怀孕过程并无太多不适。网友纷纷留言表达恭喜,直呼:“这个小孩一定颜值也很高!”、“咘咘有妹妹了!”、“又来一个好看的宝宝”。

分享到:

精选图文