曝林志颖妻素颜旧照 康熙来了陈若仪卸妆是哪一期

来源:中国青年网 | 2017-03-17 12:17 编辑:邱恒

分享到:

林志颖妻子陈若仪素颜旧照近日被扒,模特出身的陈若仪自然身材姣好,男生相的陈若仪性格却十分温柔。陈若仪曾经上过《康熙来了》,当时还是小模特,参加《康熙》明星卸妆节目,现场卸妆勇气可嘉啊。

据台湾媒体报道,艺人林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有3个儿子,家庭生活甜蜜。日前有网友将陈若仪结婚前参加节目卸妆的影片挖出,真实容貌在荧光幕前出现,洁净白皙的素颜肌肤,让网友看了纷纷大赞“超漂亮!”

曝林志颖妻素颜旧照 康熙来了陈若仪卸妆是哪一期

近日,有网友挖出陈若仪2007年在节目《康熙来了》卸妆的影片,该集影片的主题是“不保养女明星之大卸妆”,当时的嘉宾还包括鸭子、房思瑜等人。在卸妆的环节中,她穿着一件长版T恤,搭配一件小热裤,露出逆天长腿,身材比例非常好。

分享到:

精选图文
深窗公众平台