SJ金希澈澄清同性恋谣言 李菲儿金希澈疑似恋情

来源:新浪 | 2017-03-17 10:50 编辑:邱恒

分享到:

据台媒,Super Junior成员金希澈出道十多年一直身陷“同性恋”谣言。近期他接受专访,首次澄清:“我不是同性恋,我喜欢女人。”他也解释一直未澄清是担心强烈澄清“不是同性恋”可能会让某些人受伤,他并不打算因性取向在意外界眼光。

台湾媒体报道,韩国男团Super Junior成员金希澈虽曾上节目自曝交过女友,但恋情鲜少曝光,加上他长相俊美,过去常以及肩长发造型示人,让他出道10多年来身陷“同性恋”谣言。对此,他近期接受韩媒专访,郑重表示:“我不是同性恋,我喜欢女人。”首次说明为何过去没有澄清同性恋谣言。

SJ金希澈澄清同性恋谣言 李菲儿金希澈疑似恋情

金希澈

近年来不断有传闻指出金希澈是同性恋,他近期接受韩媒专访时郑重澄清:“我不是同性恋,我喜欢女人。”强烈澄清“不是同性恋”是否会让某些人受伤?他解释说,这就仅仅是个人性别取向的问题,也不打算在意外界的眼光。

分享到:

精选图文
深窗公众平台