张子萱产后首露面 陈赫前妻许婧拍广告疑出道

来源:腾讯娱乐 参考消息 | 2017-03-10 11:24 编辑:邱恒

分享到:

陈赫晒张子萱照片,张子萱产后首露面。3月9日,张子萱微博时隔数月终于晒出美照,而这次是陈赫主动晒出,同时也是,张子萱产后首露面产后首露面。张子萱仍清纯甜美,腿细身材恢复好,享受下午茶颇为惬意。同日晚,陈赫前妻许婧微博“蕾拉小姐”也晒出一组海边写真,又引发网友关注。

虽然自“出轨门”后舆论压力不少,但张子萱与陈赫不仅没分手,还越爱越高调。张子萱去年10月为陈赫生下女儿Anan,一家三口过得很幸福。

张子萱产后首露面 陈赫前妻许婧拍广告疑出道

张子萱产后首露面

3月9日下午,陈赫妻子张子萱晒出一组写真,自去年生完宝宝,这是她产后首次在微博晒近照。张子萱如少女一般,依旧仙气十足。2016年10月23日,陈赫与张子萱的女儿出生,时隔四个多月,张子萱首次晒近照。

陈赫、许婧、张子萱这三个人的名字基本上已经被绑在一起了,只要其中一人有什么事情引发关注,另外两人一定也会跟着一起上热搜,从陈赫许婧离婚以来这个定律就没被打破过。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文