奥斯卡颁错奖乌龙罪魁祸首曝光 工作人员玩手机拿错信封

来源:网易娱乐 凤凰娱乐 | 2017-02-28 14:51 编辑:邱恒

分享到:

昨天,第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼闹出史上最大乌龙,压轴大奖“最佳影片奖”《爱乐之城》被宣布获奖,又被宣布颁错了,《月光男孩》才是最佳影片。”奥斯卡奖项结果的信封的保密工作由普华永道保证,理论上也是由普华永道的人在颁奖者上台前才递给他们信封。主要责任人——普华永道会计事务所美国地区的推特账号正式回应此事:

“我们诚恳地就最佳影片公布时的错误向《月光男孩》、《爱乐之城》、沃伦·比蒂、费·唐纳薇和所有的奥斯卡观众道歉。给颁奖人的是错误的信封,发现后立刻纠正了。我们正在调查此事为何会发生,并对此感到非常后悔。我们也很感激提名者、学院、ABC和吉米·基摩尔得体地处理了这个状况。”

奥斯卡颁错奖乌龙罪魁祸首曝光 工作人员玩手机拿错信封

沃伦·比蒂和费·唐纳薇颁错最佳影片

根据外媒最新的报道,就在沃伦·比蒂颁错了“最佳影片”得主前几分钟,负责保管获奖名单信封的普华永道办事员布莱恩·库里南正忙着刷手机!他在推特上发布了一张新晋影后艾玛·斯通手捧小金人的照片,并且在照片下附言:最佳女主角艾玛·斯通。#后台照!

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐