成龙获奥斯卡终身成就奖 21年前成龙登奥斯卡遭戏弄视频

来源:网易娱乐 腾讯娱乐 | 2017-02-27 11:43 编辑:邱恒

分享到:

第89届奥斯卡颁奖礼北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,在美国洛杉矶杜比剧院举行,阔别21年,成龙再次站在奥斯卡台上,获得今年奥斯卡终生成就奖,与国宝熊猫合影。

成龙作为终身成就奖得主出席,并且在致敬环节得到了全场掌声致敬。今年和他一同获奖的还有资深电影剪辑师安娜·寇茨、资深选角导演林·斯塔马斯特以及老牌纪录片制作人弗雷德里克·怀斯曼。

成龙获奥斯卡终身成就奖 21年前成龙登奥斯卡遭戏弄视频

成龙及一帮老人家

成龙是首位获得奥斯卡终身成就奖的华人,同时也是第四位获此殊荣的亚洲人。在他之前日本导演黑泽明、印度导演萨蒂亚吉特·雷伊和日本动画大师宫崎骏分别在1989、1991、2014年获得奥斯卡终身成就奖。

主演了《血战钢锯岭》的演员文斯·沃恩作为嘉宾介绍了本届终身成就奖的得主们。在说到成龙的时候,他形容他是“Amazing Jackie Chan”他调侃说“以前夸成龙身手了得,是说他的功夫好,不用替身。现在,中国市场越来越大,以至于他要亲自送拷贝。”

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文