王力宏北漂"受伤"李靓蕾回应无恙 王力宏张韶涵是什么关系

来源:凤凰网综合 | 2017-02-20 11:37 编辑:邱恒

分享到:

昨日,王力宏在微博晒出一张照片,脸上满上“伤痕”的他看上去很疲惫,但他说解释说这是伤状。他还发文感慨说:“在在北京打拼3个月了,当了北漂! 家人是否无恙?”这样的一句话让粉丝心疼不已,王力宏是个顾家的好男人。稍后,王力宏老婆李靓蕾转发并附上美照回应道:“无恙,无恙!”照片中的李靓蕾头戴花环,笑容甜美,非常的漂亮。电影《古剑奇谭之流月昭明》拍摄中,王力宏饰演“乐无异”。

网友们纷纷留言说:“是妆看的也好心疼”、“心疼你,你南下吧,我们一起吃大餐,或者一路向西去大理看风景啊”、“力宏哥加油”。

王力宏北漂

李靓蕾

相关

王力宏自出道以来就备受关注,关于他的消息更是不曾间断,虽然如今已经结婚并且有了两个孩子,但是曾经关于张韶涵和王力宏的关系却是大家热议的话题,两人之间究竟是怎么回事儿呢?

分享到:

精选图文