陈思诚疑似出轨 对象齐琦性感私照遭扒

来源:腾讯、凤凰娱乐 | 2017-01-10 08:42 编辑:杨泽坡

分享到:

1月9日下午,微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,疑似陈思诚婚内出轨。

据爆料,其中一位女主疑似是女演员齐琦。齐琦2016年初参加《非常完美》和男嘉宾许镇耀牵手成功,被誉为超级像angelababy的九头身美女,刚刚参演赵丽颖主演的电影《西游记之女儿国》。

陈思诚疑似出轨 对象齐琦性感私照遭扒

图片来源:微博

身为演员和平面模特的齐琦,经常晒出性感照片,看上去身材还不错。

据悉,就在16年12月份,全明星探曾曝猛料,称某女明星怀孕期间,她老公在黄晓明婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。除此之外全明星探还给出了三个提示。

陈思诚疑似出轨 对象齐琦性感私照遭扒

主播提示

头脑强大的网友立刻讲范围缩小到佟大为,贾乃亮身上,但都被主播一一否认了。而当网友把陈思诚的名字刷出来的时候,主播默认了。

分享到:

精选图文