秦岚被袭胸的男演员是谁遭扒 韩兆个人资料微博老婆是谁

来源:闽南网 爱靓网 | 2016-12-29 11:43 编辑:邱恒

分享到:

秦岚被袭胸的男演员是谁遭扒 韩兆个人资料微博老婆是谁

近日,有网友发现《跨界喜剧王》20161112期秦岚被男演员当众袭胸。秦岚被袭胸,那个男演员是谁呢?袭胸秦岚的男演员是谁?秦岚疑被韩兆袭胸是真的吗?

有网友表示:“网络疯传说秦岚被人咸猪手了,但我感觉韩哥当兵出身,作风正值,当年也是一直看《杨光的快乐生活》开始喜欢上韩哥的。小品中,韩哥手碰到秦岚的胸就把上缩回去了。唉,这年头媒体为了秦岚这个名字,为了点击率,啥事都干的出来,最后,只想说不要以貌取人,支持韩哥。”

秦岚被袭胸的男演员是谁遭扒 韩兆个人资料微博老婆是谁

韩兆个人资料微博

韩兆,1969年1月15日出生于河北省石家庄市井陉县,中国影视演员、编剧、导演。

2003年,凭借创作对口相声《肉烂在锅里》获得第二届CCTV相声大赛最佳作品一等奖。2004年在电视剧《杨光的快乐生活》中担任编剧,并出演了“条子”这一角色而成名。 2011年自导自演电视剧《喜事连连:剩男相亲记》。2013年,与潘长江合作《男媒婆》。2014年8月,韩兆导演的电影《好命先生》上映。 2015年9月11日,韩兆导演的电影《斗地主》上映。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文