全球最美面孔出炉 中国内地多位美女上榜

摘要:全球最美面孔出炉 中国内地多位美女上榜

12月27日,美国网站TCCandler公布2016年全球最美面孔100人排行榜。第一名由英国模特卓丹·邓夺得,两届第一名韩国女星娜娜本年度排名第三。中国内地有多位美女上榜。

“世界最美面孔100人”评选始于1990年,今年已经是第27届了。该评选主要以世界各国女演员、歌手、模特为对象,以“面孔美学完成度”为标准进行评判。

MAIN201612281359000283548215732

美国电影评论网站TC Candler近日按照往年惯例公布了“2016年世界最美面孔100人”,其中日本人有3人上榜,排名最靠前的是女演员石原里美,位列第6,与去年的第19名相比有大幅上升。这也是她第四次上榜。

而第一名为英国模特卓丹·邓(Jourdan Dunn),第二名为菲律宾女演员丽莎(Liza Soberano),曾经两度位居榜首的韩国少女组合AFTERSCHOOL的Nana此次跌至第三。中国内地女星亦有五人上榜,分别是林允、朱珠、刘亦菲、鞠婧祎和杨颖(Anglababy)。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章