陆川大方祝福秦岚 陆川秦岚为什么分手原因揭秘

来源:中国青年网、北青网 | 2016-12-27 15:09 编辑:邱恒

分享到:

陆川大方祝福秦岚,12月26日,陆川一家三口同游海边,并晒出与儿子并肩看海的合照。网友留意到妈妈胡蝶不在镜头中,陆川则回复称,照片正是妻子拍摄,一家人十分甜蜜。面对此情此景,网友回复称,还是会想到秦岚。对此,陆川点赞了这条评论并大方回复道,“希望她幸福,祝福她。”

12月26日早,导演陆川微博分享与儿子小葫芦第一次同游海边的内心感受,并附上妻子胡蝶所摄的与儿子海边玩闹的照片。照片中,小葫芦和爸爸并肩看海,陆川则感叹不能陪儿子永远,并称“所以那个瞬间,我们父子第一次并肩观海,我心里真希望能凝固成永恒。”

陆川大方祝福秦岚 陆川秦岚为什么分手原因揭秘

陆川秦岚(资料图)

对此,网友评论称,还是会想到秦岚。陆川点赞了这条评论,并回复道,“希望她幸福,祝福她。”

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文