陈学冬陈意涵修图 奚梦瑶郑元畅吉克隽逸大饼脸长这样

凤凰娱乐 | 2016-12-09 15:48  编辑:邱恒

分享到:

友情的最高境界!#只帮朋友修图#!昨天,陈学冬和他的小伙伴陈意涵、奚梦瑶、郑元畅、吉克隽逸玩起来了,也是很仗义"互黑"。每个人都是只保留了自己好看的状态,把其余人P成了大饼脸,满满的全是套路啊。

12月8日,陈学冬、陈意涵、奚梦瑶、郑元畅、吉克隽逸5人先后发了条微博晒出聚餐合影,眼尖的网友却发现了照片中的心机。

原来,同样一张图,每个人发出的图片都不一样,虽然说是帮好朋友修图,但是每个人都是只保留了自己好看的状态,把其余人P成了大饼脸,满满的全是套路啊。

陈学冬发图

陈学冬发图

陈学冬还喊大家来收图:“好朋友之修图只帮好朋友修系列,仗义满分”。

看到照片网友们看到照片捧腹大笑,称:“你居然还有朋友,套路王”、“为我们纯真的友谊而落泪”、“马上就失去朋友系列”。

分享到:

精选图文