陈伟霆阿Sa因难忍被抹黑分手?Angelababy曾暗讽陈伟霆出轨

来源:新浪娱乐 | 2015-09-21 10:02 编辑:陈天兵

分享到:

在传了无数次分手之后,陈伟霆和蔡卓妍(阿Sa)微博证实两人和平分手的消息。两人为什么分手也成为网友争论的焦点,陈伟霆在分手文中提到:“请停止无止境的抹黑和伤害”。难道两人分手是因为难忍被抹黑?陈伟霆和蔡卓妍恋情公开时,传闻并未与前女友Angelababy分手,Angelababy曾说:“你真的相信他们只有3个月吗?”疑似暗讽陈伟霆出轨,阿Sa是小三。

陈伟霆阿Sa因难忍被抹黑分手?Angelababy曾暗讽陈伟霆出轨

作为同一家公司的艺人,两人昨日发布了内容相同的长微博。分手声明强调身为艺人都希望可以获得关注,但感情生活总是比事业成就来得受人瞩目,久而久之成了一种无形压力,懒得解释和反抗所以保持沉默,但最后下场就变成“一直被伤害被误解及冠以很多大大小小的罪名”。两人曾经认为“只要有爱就可以排除万难”,无奈最后觉得这样的想法太过天真,“只怪自己的内心原来并不像外表般坚强,我们的爱也不像自己想象中坚固”,所以双方经协商决定和平分手,“为这段关系停留在最美好的回忆”。

陈伟霆和阿Sa拍拖5年确实遭受了不少流言,但是他们的分手原因真的只是不敌外界各种大小抹黑所带来的压力这么简单吗?

陈伟霆阿Sa因难忍被抹黑分手?Angelababy曾暗讽陈伟霆出轨

那些年,一直被抹黑,从未喊分手

2010年,他们被曝是小三

阿Sa于2010年10月高调承认跟陈伟霆相恋3个月。但有香港媒体报道两人早在2009年年中就因合作电影《美丽密令》一吻定情,当时男方尚未与Angelababy分手,阿Sa则仍是郑中基太太。所以当两人拍拖消息传出后,Angelababy就在微博说:“你真的相信他们只有3个月吗?”暗讽陈伟霆跟阿Sa对恋爱时间有所隐瞒。

阿Sa当时回应:“我们有心理准备面对流言,对报道也不会理会,外人怎么看都不理会,最重要自己开心。”

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文