非常完美许镇耀和齐琦分手了吗 齐琦微博身高性感私照

来源:泡泡网 男人世界 | 2017-01-10 11:55 编辑:钟筱薇

分享到:

非常完美许镇耀和齐琦分手了吗 齐琦身高性感私照

近日陈思诚出轨事件让网友们大呼心疼丫丫,网曝女主齐琦曾经参加过非常完美还和男嘉宾许镇耀牵手,那现在许镇耀和齐琦分手了吗?是什么原因?

齐琦因为参加非常完美从而出名,齐琦在非常完美中因为一个男声而来,虽然齐琦没有过多的才艺但是为了男声齐琦苦背圆周率最后获得男生的牵手。

齐琦在非常完美中长相十分的漂亮,因此获得很多人的喜欢,而且齐琦在节目中虽然不会撒娇,但是却吸引了很多人。

非常完美许镇耀和齐琦分手了吗 齐琦微博身高性感私照

许镇耀为什么选齐琦

齐琦十分的喜欢许镇耀,但是同一期中有三个女嘉宾都同时选了许镇耀,但是最后他被齐琦打动牵手成功。

节目播出之后齐琦自然获得很多人的喜欢以及关注,不过也有人说齐琦整容了,因为在节目中齐琦十分的漂亮。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文