当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

漫威十周年庆典一张合照引发口水战 主办方遭备受质疑

深窗综合 | 2018-04-20 09:37  编辑:Link

分享到:

2018最受影迷期待的漫威电影《复仇者联盟3》将于5月11日在中国内地上映,原本推迟的档期已经令影迷们有些失望,而在近日的漫威十周年庆典中,主办方的安排更是让影迷们相当不满。

QQ截图20180420094424.jpg

在漫威十周年庆典上,主办方疑似搞不清楚主题,请来了一众歌手作为嘉宾,现场更是搞得像个音乐演唱会,在活动尾声的大合照中,歌手的站位更是引发网友不满,网络上一边倒的将这次活动的主办方推到了风口浪尖。

相信每一位关注漫威或者是《复仇者联盟》电影的小伙伴都有所了解,这个事情本来是挺好的,毕竟美国队长,钢铁侠,绿巨人,雷神、黑寡妇,鹰眼等等角色在中国拥有着超高的人气。

但是漫威邀请了几个歌手来助阵,比如张杰、张靓颖、炎亚纶、容祖儿。邀请就邀请吧,最后还来一个赠票,结果让漫威粉丝和炎亚纶的粉丝在网上来了一场“骂战”。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454