当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

复仇者联盟3:无限战争北美提前上映 中国上映是什么时候

时光网 | 2018-03-02 16:18  编辑:Link

分享到:

3月9日,漫威新电影《黑豹》即将在内地开画,而《黑豹》还不是漫威2018年的重头戏,让观众们望眼欲穿的《复仇者联盟3:无限战争》北美提前一周上映,4月27日就可以全美开画了!

而在影片将映之际,“钢铁侠”爸爸小罗伯特·唐尼本来就深受MCU的粉丝们热爱,现在恐怕大家对他的膜拜要更上一个台阶了。近日,妮妮在推特上“调戏”了漫威影业的官方账号。

《复联3》提档

一开始,妮妮发推问能不能早点儿看“复联3”,官推回复说那就4月27日吧(原定公映日期是5月4日)。当妮妮问能不能带上朋友一块儿来,还特意注明是“整个世界”,漫威影业欣然回复,“这个主意太棒了!搞定。”

《复联3》提档4月27日,而5月1日国际劳动节,劳动节档期票房也是不容小觑的,所以国内有望同步上映哦。

分享到:

精选图文