当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

大年初一电影票房:《捉妖记2》破记录 《祖宗十九代》垫底

新浪微博 | 2018-02-18 01:07  编辑:邓雅静

分享到:

导语:昨天,猫眼实时票房数据新鲜出炉,据不完全初步统计,今年我国大年初一的全国电影票房竟然突破了13亿,打破全球单一市场单日票房纪录。而从票房数据来看,《捉妖记2》破记录,《祖宗十九代》垫底。

昨天,猫眼实时票房数据新鲜出炉,据不完全初步统计,今年我国大年初一的全国电影票房竟然突破了13亿,打破全球单一市场单日票房纪录。

9856-fyrpeif2668229

其中《捉妖记2》首日收获5.5亿票房,《唐人街探案2》收获3.4亿票房,《西游记女儿国》1.68亿票房位列第三,《红海行动》1.27亿票房列票房榜第四,《熊出没·变形记》7547万票房,《祖宗十九代》上映首日收获1713万票房,排名不幸垫底。

分享到:

精选图文