当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

电影捉妖记2预售票房破1.6亿 五月天捉妖记2主题曲MV曝光

网易娱乐 | 2018-02-11 15:13  编辑:Link

分享到:

西琳上增伤非常高,可以说是鹦鹉等浮空角色的毕业上位。

西琳中共鸣

西琳下闪避增伤,战场以外的实用性并不高。

西琳两件套最近在战场发挥非常亮眼,西普西的配装是鹦鹉的竞速配装。在对抗单体目标时,西琳两件套加上各自的属性都能充分发挥,不过群怪环境下发挥一般

tips:雷切可以叠加西琳两件套的效果

西林三件套由于中位实在太蠢基本不会出现,可以打联机时辅助。

黑19C:

非常尴尬的专属武器。

一把钦定专属的武器在钦定的发挥舞台被其他武器打爆,大概就是黑19C了。(日炎:?)

主动和被动与黑鸭都非常契合,但是他是一把制导导弹而非多重制导导弹。原本这也不是太致命的弱点,不能和猫上配合,还可以和另一套专属杏配合,效果也非常不错。

但是很关键的因素在于,黑鸭目前的主要舞台就是战场,而战场可以SL猫上,SL暴击。搭配猫上不如其他武器就意味着被打爆。

什么时候黑鸭有了战场以外的主舞台,或许黑19C有翻身的可能。

杏套:

既生杏,何生猫!

杏上作为周黑鸭的专属圣痕,增伤强度是完全超模的,60%的全伤增加碾压全场。

但是,他的对手是SL之后205%全伤的超模之王猫上。

杏普杏+19C的配置相比猫普李+火刀,在战场以外无论是稳定性还是输出效率都是完爆。

但是,在黑鸭的主舞台战场,追求瞬间最高爆发的地方,确实是逊色太多。

杏套总评:契合度和强度都非常合适的圣痕,只是比不过猫上而已。

轩辕剑:

限定up。

轩辕剑之前的强度完全是玩具级别,在2.1测试服经历了过山车一般的强度改动,目前来看属于可以用的一把大剑。

因为这次的改动要等到正式服定板,暂时不太多讨论强度,不过我不觉得能和血舞过招

收藏价值大于实用价值。

(不用担心没轩辕剑开不了神之键,春节送的太虚之握和轩辕剑共用一个系统)

萧云红:

骗氪之王,全套极品,深渊必备。你看up的时间就该知道这套圣痕的定位了。

萧云上:无条件高全伤,非女武神角色基本都可以带。每一件上位圣痕都需要过的两关,猫上和萧云红上。

萧云中:近战高额增伤+回血+黑科技效果。

萧云下:在当前版本和普下并没有太大区别。

萧云两件套:最强两件套毋庸置疑,视深渊流血于无物。在这个深渊温度越来越高的环境,萧云红套只会更加保值。

萧云红最强的地方不在于增伤高,增伤强于萧云红的有很多,但是最强的地方在于,萧云保证了深渊生存的前提下,还有着一线圣痕的增伤。

深渊T0,其他环境T1。

11th:

辅助武器,神恩毕业。

分享到:

精选图文