漫威电影宇宙超级英雄与制作人合影 钢铁侠毫无疑问站C位

来源:凤凰娱乐 | 2018-02-09 17:59:07 编辑:Link

分享到:

从第一部漫威超级英雄电影上映至今已经过去10年龄,近日,系列影片包括所有超级英雄演员和幕后制作人共79人拍摄了漫威10年的“全家福”大合照,卡司阵容空前,其中钢铁侠饰演者小罗伯特唐尼毫无悬念的占据了C位。

漫威电影宇宙超级英雄与制作人合影 钢铁侠毫无疑问站C位

合照C位

合照79人中包括钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人浩克、黑寡妇、蚁人、星爵、黑豹、蜘蛛侠、奇异博士等超级英雄。大合照中4个C位则是钢铁侠的小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、美国队长克里斯·埃文斯(Chris Evans)、漫威英雄系列漫画创作人斯坦·李(Stan Lee)、漫威影业CEO凯文·费吉(Kavin Feige)。

2008年5月,改编自漫威同名原创漫画,漫威宇宙系列第一部英雄片《钢铁侠》问世,正式开启了漫威平行宇宙宏大又充满野心的超级英雄系列篇章。在漫威10周年之际,集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄《复仇者联盟3:无限战争》也将于2018年5月4日在美国上映,成为漫威系列第19部电影。《雷神3:诸神黄昏》将会成为本片主要引导线,漫威电影有史以来最强反派灭霸将登场,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。

分享到:

精选图文