贺岁电影祖宗十九代剧情、演员表介绍

来源:网络综合 | 2018-02-06 11:51:45 编辑:Link

分享到:

贺岁喜剧电影《祖宗十九代》将于大年初一上映,该片由郭德纲执导、岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演。该片讲述了立志成为作家却一事无成的青年小贝,在经历了一趟奇幻之旅后重拾自信,勇敢面对人生的故事。

贺岁电影祖宗十九代剧情、演员表介绍

祖宗十九代

作为一部适合全家老小春节一起去看的合家欢贺岁电影——33位明星大咖满足不同类型观众喜好、各大喜剧门派“华山论剑”恭候大笑、犀利颜值话题猎奇穿越题材对全年龄层均十分友好,电影《祖宗十九代》仍未上映就吸引了一大批观众关注,甚至有粉丝放话“我要看一百遍”,不过导演郭德纲则表示自己是“行业新手”,“没什么野心”“就是图大家一乐呵”。而除了电影本身十分有看点,电影《祖宗十九代》在宣传物料上也别出心裁、喜庆应景,先是导演郭德纲和于谦联手推出电影同名相声提前送笑,再是发布年味破屏而出的年夜饭版海报,这次更是大手笔一口气曝光27张成语版角色海报,海报还“暗藏玄机”——贾乃亮、王小利组团给观众送祝福,祝大家新年“漂漂亮亮”“大吉大利”,难怪网友大呼“郭德纲真是拼了!”“看到了老郭的诚意”“竟然有点期待”。

贺岁电影祖宗十九代剧情、演员表介绍

祖宗十九代

祖宗十九代剧情讲了什么故事

电影《祖宗十九代》讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的梅氏家谱,意外穿越至民国、清朝、明朝、晋朝、上古等年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配自己的基因。

电影《祖宗十九代》共33位明星大咖强势加盟,其中不乏喜剧界的扛把子,如爆款喜剧品牌德云社众门面大咖,国民笑星王宝强、大鹏,香港喜剧天后吴君如,综艺担当欧弟,这些笑点“制造机”的汇集不仅让电影欢乐不断,连带拍摄现场的画风也喜感爆棚,真·专业搞笑,弹无虚发。

电影《祖宗十九代》演员表:

岳云鹏 饰 贝小贝

吴京 饰 梅办法

吴秀波 饰 梅前途

井柏然 饰 雷

林志玲 饰 莉亚

王宝强 饰 二当家

董成鹏 饰 司机小诸葛

吴君如 饰 女娲

李晨 饰 御医张百顺

杜淳 饰 梅西望

分享到:

精选图文