当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

新垣结衣《恋爱回旋》定档上映 新垣结衣中国荧屏首秀

凤凰娱乐 | 2018-02-01 11:55  编辑:Link

分享到:

虽然影视作品从未在华上映或者正式播出过,但是日本影星新垣结衣在中国的人气一直居高不下。近日,由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等众星联合出演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》宣布定档3月9日,这是新垣结衣中国荧屏首秀。

近期在国内人气不断攀升的女主角新垣结衣,更是凭借此片斩获日本电影界最权威奖项之一的蓝丝带奖。在已曝光的定档预告片中,不仅可以看到新垣结衣一如《恋空》时清纯甜美的形象,更能目睹她在乒乓赛场的飒爽英姿,如此强烈的反差感,加之豪华班底倾力打造,电影《恋爱回旋》无疑提前锁定开年最强励志催泪影片的称号。

新垣结衣《恋爱回旋》

新垣结衣《恋爱回旋》

预告片开头,“治愈系女神”新垣结衣饰演的女主角多满子惨遭渣男劈腿,失意落寞的她回到家乡小镇,竟偶然发现母亲当年经营的乒乓球俱乐部仍有会员,在一系列阴错阳差的际遇中,作为曾经的天才乒乓少女,多满子决定以参加全日本乒乓锦标赛的方式挽回前男友。为达成这一目标,她成功说服俱乐部会员报名参加男女混双项目,却不想队友们竟是“虾兵蟹将”:一对中年夫妻、一个高中差生、一名家庭主妇和一位离异工人。可想而知,这样临时组合的阵容搭配,首轮比赛就遭到“碾压”式溃败。

分享到:

精选图文