当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

电影神秘巨星预告片曝光 国内定档1月19日上映

网易娱乐 | 2018-01-10 16:19  编辑:Link

分享到:

阿米尔·汗饰演的音乐制作人也出现在预告中,一身清凉动感的装扮,身后站着两位戴着金色假发的助理,向屏幕前的观众热情地发出邀请,“如果你喜欢请点‘赞’,如果你不喜欢就换换口味”,并送出了飞吻一枚,画风大变让观众们一时招架不住。

神秘巨星

神秘巨星

本片阿米尔·汗的造型曝光后,便引起了强烈的反响,网友纷纷表示不敢相信自己的眼睛。虽然片中造型受到热议,但阿米尔·汗对于角色却十分满意,“这个人物很丰满,表面看起来他脾气很坏,但内心的另一面需要别人用心才能挖掘出来。”

作为电影的关键人物,阿米尔·汗不仅用颠覆的造型承包了不少笑点,也为影片带来了浓厚的温情色彩。在被少女的才华和梦想打动后,阿米尔·汗饰演的音乐制作人鼓励她勇敢追求自己心中的梦,不要轻言放弃。笑点暖点齐聚,更有音乐与梦想的元素贯穿其中,《神秘巨星》无疑是寒假档最适合阖家观赏的影片之一。

分享到:

精选图文