当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

电影绝命时钟2:22“怦然心动”版剧照曝光 国内定档1月26日

凤凰娱乐 | 2018-01-09 14:58  编辑:Link

分享到:

而女主泰莉莎·帕尔墨作为“澳洲新生代大美女”则是金发碧眼的尤物,穿着晚礼服露出的美背更是魅惑人心。两位超高颜值主角脉脉对视、忘情亲吻让人不由沉迷进他们的颜值无法自拔。据悉,颜值爆表的两位主角,此次在电影《绝命时钟2:22》中开启了浪漫爱情互撩模式。颜值高的人谈情说爱起来,到底是何模样?让我们拭目以待。

绝命时钟

绝命时钟

影片中作为航空管制员的米契尔·哈思曼与女主泰莉莎·帕尔墨一见钟情,从而展开了一系列匪夷所思的剧情。剧照中可看到二人对视有柔情蜜意也有愁断情肠,曲折的剧情引人好奇。片方此次为了粉丝福利大放送,发布的剧照中还含有两人在片中绝佳身材照,男主米契尔·哈思曼大胆展示完美有型的身材,让人鼻血流不止;女主泰莉莎·帕尔墨披散一头性感凌乱的金色长发魅惑撩人。此情此景不禁让人充满遐想,也不由期待二人在电影中相处的画面。

电影《绝命时钟2:22》由保罗·科瑞导演,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,米契尔·哈思曼与泰莉莎·帕尔墨联袂主演,将于1月26日在国内院线上映。

分享到:

精选图文