电影神秘巨星上映时间 阿米尔汗造型曝光

摘要:2017年阿米尔汗电影《摔跤吧!老爸》口碑票房双丰收,2018年开年阿米尔汗又有新电影与大家见面了。

2017年阿米尔汗电影《摔跤吧!老爸》口碑票房双丰收,2018年开年阿米尔汗又有新电影与大家见面了。

电影《神秘巨星》讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。近日,片方发布了阿米尔·汗造型特辑及角色海报,印度男神不仅颠覆出演极具争议的音乐制作人一角,还首次挑战黄毛、花T恤、紧身牛仔裤的杀马特造型,着实令人期待。

神秘巨星 阿米尔汗

神秘巨星 阿米尔汗

为了贴合人物形象,从头到脚每个细节都是经过仔细琢磨。阿米尔·汗不仅把一直蓄着的胡须剃掉了一大半,还玩起了洗剪吹,头上一撮黄毛搭配花T恤和紧身牛仔裤,俨然一副摇滚歌手的形象。

然而,这身用心的造型却受到了搭档的“嫌弃”。与他二度合作的塞伊拉·沃西笑着说:“奇怪的鞋子,奇怪的牛仔裤,看到他这样还蛮雷人的。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章