电影芳华删减的12分钟内容揭秘 芳华完整版删减了什么镜头(2)

来源:网络综合 | 2018-01-03 11:50:11 编辑:Link

分享到:

导演应该是想把苗苗舞蹈爆发出的情感和力量集中在病号服草舞那一场,跳多了观众注意力容易被分散。

2、林丁丁曾拉了刘峰的手

电影芳华删减的12分钟内容揭秘 芳华完整版删减了什么镜头(2)

电影芳华删减了什么

刘峰和林丁丁在宿舍听邓丽君,被政委发现了,林丁丁紧张之下偷偷拉了刘峰的手,看得出刘峰当时整个人都不好了。被心中的女神这么一拉,对老实的刘峰来说,大概是巨大的“鼓励”。后面才有冲动抱住林丁丁的一幕。

但是,刘峰不知道,这并不是林丁丁的暗示,而是她的习惯性收服异性的小伎俩,就好像吃了人家桔子罐头就可以让亲一口,就像舍长安慰她时说那谁和那谁都让抱,怎么刘峰就不能抱。

如果这场没删,刘峰的感情线会更顺一些,林丁丁也会显得更“绿茶”一些。

分享到:

精选图文