电影芳华删减的12分钟内容揭秘 芳华完整版删减了什么镜头

摘要:《芳华》可以说是冯小刚导演电影史上票房最卖座的一部,电影《芳华》早前在国内公映,截止到2018年1月3日,《芳华》上映20天,累计票房达到12.74亿人民币。据悉,电影《芳华》原片有12分钟删减,都删减了什么?

《芳华》可以说是冯小刚导演电影史上票房最卖座的一部,电影《芳华》早前在国内公映,截止到2018年1月3日,《芳华》上映20天,累计票房达到12.74亿人民币。电影《芳华》 改编自严歌苓的同名小说,小说豆瓣评分8.1,而电影版豆瓣评分也高达7.8分,口碑票房双丰收。

电影芳华

电影芳华

据悉,电影《芳华》原片有12分钟删减,不少看过的影迷朋友十分好奇12分钟都剪掉了什么内容,下面我们一起来揭秘吧!

电影芳华被删掉12分钟内容是什么?

随着各种被删减的镜头的流出,我们发现可以影响主线的被删戏竟有8场之多。但这并不是《芳华》下映后因审核被删,而是内地上映版一开始就没有了,可能是因为时间或其他原因。

芳华删减了什么

芳华删减了什么

1、何小萍高原独舞片段

女主何小萍在患精神病后的一段独舞感动了不少人,而据悉原片中何小萍在高原也有一段独舞,何小萍对集体失望之后的意外机会,她本想拒绝,却意外的迎来了自己生命中最美好的一次绽放,第一次作为绝对主角舞蹈,可惜这一幕我们在电影中没有看到。

相关文章

相关文章