2017年十五部好看的电影 好看的电影推荐2017(3)

来源:常州本地宝 | 2017-12-25 16:15:00 编辑:Link

分享到:

7、《乐高大电影:蝙蝠侠》

2017年十五部好看的电影 好看的电影推荐2017(3)

乐高大电影:蝙蝠侠

上映时间:2017.02.10导演:克里斯·麦凯主演:威尔·阿奈特、罗莎里奥·道森、拉尔夫·费因斯

【简介】从已知的情报来看,最让蝙蝠侠头疼的,是罗宾这个好奇宝宝。这部电影的风格还是将恶搞进行到底。蝙蝠侠实力卖萌,全片人物彩蛋!

【看点】不要以为乐高只会做玩具啦~~2014年的《乐高大电影》可是全球最卖座的电影排行榜第七名。

8、《速度与激情8》

2017年十五部好看的电影 好看的电影推荐2017(3)

速度与激情8

上映时间:2017.04.14(美)导演:F·加里·格雷主演:范·迪塞尔、道恩·强森、查理兹·塞隆

【简介】《速度与激情》系列电影在主演保罗·沃克遭遇意外车祸去世后,原计划终结在第7集。但是,《速7》上映后打破了《变形金刚4》在内地的纪录。这样的票房成绩令片方不舍就此终结,于是决心继续下去。

去年的《速7》在内地斩获20亿票房!相信这一部一定会继续烧钱给观众看!

【看点】想《速7》最后一段画面,还是想要流泪……《速度与激情》是杀师妹最爱的系列!真希望,它永远不要完结!快来圈我的票子钱吧!

9、《金刚狼3》

2017年十五部好看的电影 好看的电影推荐2017(3)

金刚狼3

上映时间:2017.03.03(美)导演:詹姆斯·曼高德主演:休·杰克曼、帕特里克·斯图尔特、波伊德·霍布鲁克

【简介】许多年过去了,变种人渐渐消失。金刚狼罗根迟暮,带着老年X教授独自生活。

一天,一个小女孩出现在罗根的生活中,X教授告诉罗根她很像他,并请罗根保护她。随着小女孩的出现,一个阴谋浮出水面……

为了保护自己最后的同伴兼家人,罗根与唐纳德·皮尔斯,以及幕后黑手,展开了他人生中,也是最后一次,殊死之战!

【看点】休·杰克曼必然是这个世界上最性感的男人之一!一个角色,八部电影、整整十七年,他已经成为很多人心中的时代符号和精神,而这是他最后一次饰演金刚狼。怎么能错过呢?

分享到:

精选图文