电影勇往直前曝光英雄原型 勇往直前真实事迹是什么

来源:网络综合 | 2017-12-08 17:59:48 编辑:Link

分享到:

电影《勇往直前》12月8日今天正式公映。片方同步曝光正片结尾片段,展现了影片中的传奇英雄「格拉尼特山高手队」的人物群像原型,更为影片增添了一份真实的感动。

电影勇往直前曝光英雄原型 勇往直前真实事迹是什么

电影《勇往直前》

片方同期曝光的一支正片片段首次完整呈现了影片原型「格拉尼特山高手」队的英雄群像。3分多钟的片段里,20张鲜活的面孔缓缓流过,在观影过程中早已被高手队的牺牲精神深深感染的观众,再度受到一波猛烈的心灵冲击。这种不通过刻意煽情的真实力量令不少观众潸然泪下。「格拉尼特山高手队」几乎全员殉职,牺牲时平均年纪仅27岁,这支片段也充分体现了创作者对于英雄的敬意。画面中流动的英雄照片不仅谱出了一支人与大自然残酷交战的烈火哀歌,更是对影片所体现的牺牲精神最朴素的礼赞。

影片自定档以来口碑一路走高,豆瓣评分已高达8.2分。包括徐峥、陈思诚、大鹏、李晨等明星艺人纷纷主动转发,专业自媒体影评人毒舌电影更是将其列为12月档必看佳作,影片的品质和行业认可度由此可见一斑。提前观看过影片的观众都表达了对影片的高度赞赏,「重磅催泪弹」、「致敬英雄」、「牺牲精神令人动容」等词语更是成为各大电影网站评论区的高频词汇。硬燃的故事情感内核与高口碑已令影片成为同档期最受瞩目的焦点,更有不少业界评论家直言影片将有望重现去年《血战钢锯岭》的成功。

《勇往直前》真实事迹是什么?

格拉尼特山高手队是美国第一支获得国家级先锋队资格的镇消防队。2013年6月,美国西部遭遇极端高温,亚利桑那州亚内尔山因雷击引发了美国史上最大的森林火灾。隶属于普莱斯考特市消防局的格拉尼特山高手队作为尖刀部队被派往灾区。因高温大风使火灾迅速蔓延,全队消防员于救火过程中几乎全部殉职。此次事故成为30年来美国最大的扑火伤亡事故,也是自“9.11”恐怖袭击后美国最大一起消防队员牺牲的灾难。

分享到:

精选图文