当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 电影

美国电影学会公布2017年度十佳影片 《神奇女侠》、《金刚狼》入围

搜狐娱乐 | 2017-12-08 13:47  编辑:Link

分享到:

近日,美国电影学会公布2017年度十佳影片其中除了《神奇女侠》,超级英雄大片中只有《金刚狼3》曾入围。

AFI年度十佳和奥斯卡提名重合度一向较高。2016年的十佳电影有7部入围奥斯卡最佳影片提名,2015年和2014年分别有6部入围。

神奇女侠

神奇女侠

在十佳电影榜单中,大多数都是些老面孔,《请以你的名字呼唤我》《逃出绝命镇》《伯德小姐》《华盛顿邮报》等已经是十佳榜单的常客。唯一的新面孔是《神奇女侠》,也是该榜十佳中唯一的超级英雄大片。

年度十佳美剧榜单中,金球奖热门《使女的故事》《大小谎言》等入榜,人气美剧《权力的游戏》《怪奇物语2》也没有落下。

2017美国电影学会十佳电影(排名不分先后)

《大病》

《请以你的名字呼唤我》

《敦刻尔克》

《佛罗里达乐园》

《逃出绝命镇》

《伯德小姐》

《华盛顿邮报》

《水之形》

《三块广告牌》

《神奇女侠》

分享到:

精选图文