电影圣诞奇妙公司发新剧照 圣诞老人月球漫步恶搞(2)

来源:网络综合 | 2017-12-07 15:24:23 编辑:Link

分享到:

在其余几张剧照中,无论是圣诞老人驾驶雪橇车飞舞的场面,还是全部由圣诞礼物组成的巨大圣诞树,都显示出该片浓郁的奇幻之风。其中驯鹿车空中转体飞过月球的场面,还恶搞了著名的科幻电影《ET外星人》的经典海报,乃是导演阿兰·夏巴一贯的无厘头恶搞特色。

电影圣诞奇妙公司发新剧照 圣诞老人月球漫步恶搞(2)

圣诞奇妙公司

在《圣诞奇妙公司》的故事中,圣诞老人初次降临人间,处处碰壁的遭遇令人捧腹不止,直到他遇到了好心的托马斯一家——包括马大哈的律师父亲托马斯、勤俭持家的母亲艾米丽,以及顽皮而善良的「熊孩子」姐弟俩。他们一心想要帮助圣诞老人寻找解药,却闹出了大量笑话。在生动搞笑的情节之余,和睦的家庭氛围和亲情写照,也令人圣诞老人体会到人间真情,从而完成任务,拯救了圣诞节。

《圣诞奇妙公司》由曾出品《这个杀手不太冷》、《第五元素》、《了不起的菲丽西》等名作的法国高蒙电影公司出品,共耗资3000万欧元,是高蒙电影公司耗资最大的电影之一,也是投资最高的奇幻家庭喜剧片。来自《哈利波特与火焰杯》的特效执导布莱恩·琼斯为本片打造了逼真且充满想象力的特效场面。

分享到:

精选图文